原明野

临安:

嗯,大概就是随便讲讲吧,已经过了好多天我也不知道为什么现在才写。


人鱼很配,在黄婷婷开口的第一句我就知道这个歌应该很好听。


大概也是最后一首歌了。


我以为我会出坑,不再写她们的文。


可我没忍住。


在开头台下都是黄婷婷的call的时候,在没有李艺彤镜头的时候,在黄婷婷进水的时候,在李艺彤退场的时候。


就是很心疼她们了,李艺彤和黄婷婷都是很棒的偶像,李艺彤的坚强和黄婷婷的隐忍。


李艺彤是什么心情我不知道,也不揣摩了,如果是我在上边,我大概是会哭的吧。


黄婷婷入水的时候我第一个想法是这衣服沾水不会透明吧,垃圾公司不会那么黑吧。然后就是,水里大概很冷。


b站弹幕说是温水,温水你出来暴露在冷空气里面超冷好么?而且大冬天水放了一会能温到哪里去?


所以不是很懂台下的聚聚在尖叫啥。


笑不出来,也哭不出来。


两个人的声音还是很合。


大概你们看你上面会觉得我偏向谁,其实我自己也不知道。


歌的话是李艺彤多一点,图的话是黄婷婷多一点。她们拍的综艺没看过,电视剧也没看过。也就是看过公演。不能说是多粉吧,但是也出不了坑。


大概是因为在说组阁的时候就有预感卡黄不在一个队了,所以公布的时候也没多伤心。


不在就不在吧,就是以后也看不到同框了,分开了也好,省着破事多。


你们都说念念不忘必有回响,算了,快别响了。


曾经我也希望过她们和好,可是和好了以前的裂缝就不存在了么?别傻了,它只会在某一天再次更猛烈的爆发。


现在希望她们各自越来越好,该飞飞该出出村出村。


我呢,该写文写文,该打游戏打游戏。


因为喜欢她们才会写她们的文。


她们不在一起了我就自己脑洞写,听歌写。


至于评论,骂就骂吧,我也无所谓了,挂我也好说我偏心也好。


人鱼很好听,也是最后一首歌了吧,我也不想安利给别人了。


好了,就这样,颠三倒四的。

评论

热度(30)

  1. 原明野临安 转载了此文字
  2. 琮琮临安 转载了此文字